Hartmut Schröder (Donnerstag, 20 Juni 2013 21:11)

Herzlichen Dank für die hervorragende Ausrichtung der Waldecker Pokal Endspiele. Alles war sehr gut organisiert und wir haben uns bei Euch sehr Wohl gefühlt. Nochmals Danke.
    Für die SG Landauu / Wolfagen, Waldecker Pokal Sieger 2013

Hartmut Schröder

K.R. Grosche (Montag, 17 Juni 2013 09:02)

Dankeschön!
    Möchte dem Veranstalter TUS Usseln nochmal für die tolle Ausrichtung der Waldecker Pokal Endspiele danken. Auch wenn wir unser Ziel leider nicht erreicht haben,der ganze Rahmen war hervorragend organisiert und wir haben uns als Gäste bei euch sehr wohl gefühlt.
    Für die SG Goddelsheim/Münden
    Karl-Reinhard Grosche

Klinki (Sonntag, 15 April 2012 09:06)

Der TuS Usseln baut auch heute auf zahlreiche Unterstützung beim schwerem Auswärtsspiel in Neudorf!Auf gehts Usseln kämpfen und siegen!!!

Düse (Montag, 09 April 2012 21:38)

Ist echt super geworden

Torsten Vogel (Mittwoch, 04 April 2012 09:17)

Herzlich Willkommen auf unserer neu gestalteten Internetpräsenz. Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern. Die Erstellung hat Kathrin Bremme von kb Büroservice, Korbach übernommen, bei der wir uns sehr herzlich bedanken.